Back to All Events

Grittibänzen-Backen im Mühlerama

  • Mühlerama Museum (Mühle Tiefenbrunnen) 231 Seefeldstrasse Zürich Switzerland (map)

Hallo Slow Food Kid
Lust Deinen eigenen Grittibänzen zu backen?
Lust den Teig selber zu mischen, zu kneten und zu formen und anschliessend schön zu verzieren?
Lust, während der Grittibänz im Backofen schwitzt und bräunt, mit dem Müller auf einen kurzweiligen Rundgang durch die 100jährige Mühlenanlage zu gehen und zu lernen wie Mehl entsteht?
Lust mit dem Mühlenvelo und der Handmühle selber Korn zu mahlen?
Lust wie ein Mehlsack über drei Stockwerke die spiralförmig hölzerne Rutschbahn runter zu rutschen?
Falls Du eine oder alle dieser Fragen mit Ja beantwortet hast, dann bitte Deine Eltern, Dich bei Heidi Giuliani, der Slow Food Kinderfee und Küchenhexe, anzumelden.

Einladung (PDF)

Treffpunkt: 14:00 Uhr im Mühlerama Museum, in der Mühle Tiefenbrunnen, Seefeldstrasse 231, Zürich

Kontakt: Heidi Giuliani

Preis: kostenlos für Kinder von Slow Food Mitgliedern. Anmeldung obligatorisch und verbindlich, ausschliesslich über Eventbrite.

Maximale Teilnehmerzahl: 20

Earlier Event: November 10
Slow Food Market Zürich
Later Event: January 9
Wintertreffen am 9. Januar